Bei uns rollt der Ball!

In einer familiären Atmosphäre werden bei uns alle Spieler, unabhängig von ihrem fußballerischen Talent, gleichermaßen gefördert und integriert.

Ohne den sportlichen Erfolg aus den Augen zu verlieren, stellen wir deshalb stets die Aus- und Weiterbildung, den Spaß und die Zusammengehörigkeit in den Vordergrund.

Fußball ist leben lernen!

ABTEILUNGS-KALENDER
    DOWNLOADBEREICH
    JUGENDARBEIT
    FUßBALL-TALK

MANNSCHAFTEN
    AUSRÜSTUNG (comming soon)
    BFV-Ticker
    DIE ABTEILUNG

Alle Zahlen, Daten & Fakten findet ihr in den kommenden Wochen an dieser Stellle.

TSV Schwabhausen 1929 e. V. /Fußball

fußball@tsv-schwabhausen.de

Tel: 08138/ 669445
    Fax: 08138/6672341