TURNEN

Handstand, Rad schlagen oder Salto vorwärts - wer Spaß am Turnen und rhythmischer Bewegung hat oder es erlernen möchte,

der ist bei uns genau richtig! An erster Stelle zählt bei uns der Spaß an der Sache.

Mehrmals im Jahr nehmen wir an Turnwettkämpfen teil. Es handelt sich dabei meist um Gruppenwettkämpfe. Die Gruppe turnt und tanzt jeweils eine Choreographie, außerdem fließen noch Elemente aus der Leichtathletik in die Bewertung mit ein.

Wenn wir dann einen Pokal mit nach Hause nehmen, ist die Freude natürlich groß. Aber darauf kommt es nicht an. Dabei sein ist alles!

TURN-STERNCHEN

​(Aufbau-Gruppe - noch kein Wettkampf)

Kinder ab 5 Jahre

Wann:
Donnerstag, 15:45-18:30 Uhr, Vereinssporthalle (kleine Turnhalle)

Daniela, Marie, Sarah

TURN-MINNIS

Altersklasse 6-9 Jahre

Wann:
Donnerstag, 15:45-18:30 Uhr, Vereinssporthalle (kleine Turnhalle)

Lara und Fenja

TURN-KIDS