Überraschungssieg in Rumänien: Wir gratulieren Sabine Winter zu ihrer hervorragenden Leistung

Nach ihrem Meistertitel im Doppel an der Seite von Ex-Schwabhausenerin Laura Tiefenbrunner bei den Deutschen Meisterschaften, konnte Sabine Winter vor kurzem mit dem National-Team den Titel bei den Team-Europameisterschaften in Cluj-Napoca gewinnen. Im Finale setzte sich das Deutsche Team gegen die absoluten Topfavoritinnen aus Rumänien, die aufgrund des Heimvorteils von vielen Fans unterstützt wurden, durch. Alle Spielerinnen zeigten bei der EM ihr bestes Tischtennis und haben sich den Sieg verdient. Wir als Heimverein von Sabine werden ihre großartige Leistung bei unserem nächsten Heimspiel am 24.10. entsprechend ehren. Die Begrüßung mit der Ehrung beginnt um 13.45 Uhr. Auf diesem Weg möchten wir Sabine herzlich zu ihrem Titel gratulieren.