RAIFFEISENPOKAL 2012

Am 4.5.2012 fand das traditionelle Schießen auf den Stockbahnen in Schwabhausen um den Raiffeisen-Wanderpokal statt. Es beteiligten sich die Mannschaften aus Arnbach, Oberroth, Rumeltshausen und Schwabhausen. Die Mannschaft aus Puchschlagen ist nicht angetreten. Erster wurde Oberroth mit 14:4 Punkten, gefolgt von Schwabhausen mit 11:7 Punkten, Rumeltshausen 6:12 Punkten und Arnbach mit 5:13 Punkten.

(v.l.): Schmidt Heinrich (Schwabhausen), Schmid Rudolf (Oberroth), Schönwetter Peter (Arnbach), Patzelt Helmut (Rumeltshausen), Göttler Johann (Schwabhausen)

Die Siegerehrung mit Pokalübergabe an Oberroth und den Geldpreisen der Volksbank-Raiffeisenbank, für alle teilnehmenden Mannschaften, erfolgte im Gasthof "Zur Post" in Schwabhausen.