TURNIER IN HAIMHAUSEN: Oberrother Herren holen den Sieg

Wie üblich verregnete es das Herrenturnier der Stockschützen in Haimhausen wieder einmal. So musste die Siegermannschaft der Vormittagsrunde bei anhaltendem Schnürlregen per Los ermittelt werden. "Wir haben die Preise eingekauft und wollen sie auch weitergeben", sagte Abteilungsleiter Klaus Keferloher. Ab Mittag hatte der Himmel ein Einsehen und die neun Nachmittagsmannschaften konnten ihr Turnier austragen.

Die Siegermannschaft der Nachmittagsrunde aus Oberroth, von links: Georg Sedlmair, Josef Stempfel, Klaus Brandtner, Adolf Hauke

Sieger wurde die Mannschaft aus Oberroth mit 14:2 Spielpunkten und einer Stocknote von 1,667. Dicht dahinter landete Hirtlbach mit 12:4 Punkten und einer Stocknote von 1,229 auf Platz zwei. Dritter im Herrenturnier wurde Unterbruck mit 8:8 Punkten und einer Stocknote von 1,224.

sh

► Bericht Dachauer Nachrichten