TURNIER IN ERDWEG: TSV-Moarschaft wird dritter

Glück mit dem Wetter hatten die Erdweger Stockschützen. Obwohl die Wettervorhersage sehr ungünstig war, ging das Turnier trockenen Fußes über die Bühne. Von 13 teilnehmenden Mannschaften holte sich das Team der SpVgg Erdweg mit 22:2 Punkten den 1. Platz.

Den 2. Platz belegte der EC Augsburg mit 19:5 Punkten. Den hervorragenden 3. Platz mit 16:8 Punkten erreichte die Mannschaft aus Schwabhausen mit den Spielern Arnold Sepp 1, Auer Sepp, Blumenschein Hans und Göttler Hans.

Mannschaft TSV Schwabhausen: (v.l.): Blumenschein Hans, Göttler Hans, Auer Sepp, Arnold Sepp 1