Wir betreuen 600 Kinder pro Woche, das ganze Jahr hindurch.

Am 07.07.2017 folgten ein Viertel unserer TSV Kinder & Jugendlicher dem Aufruf des BLSV zum 1. Trikottag. Ziel dieses Tages ist es zu demonstrieren, wie viele junge Menschen Mitglied in einem Sportverein sind. Beim TSV sind das eine ganze Menge junger Menschen.

Schwabhausen – Der TSV unterstreicht erneut seine Wichtigkeit bei der sportlichen Betreuung der Kinder und Jugendlichen in der Gemeinde Schwabhausen. Woche für Woche engagieren sich Trainer und Betreuer um beste Voraussetzungen für den sportlichen Erfolg zu schaffen. Das Angebot reicht vom Turnen über Ballsport, das Handling mit dem Schläger, bis hin zur Selbstverteidigung und dem traditionellen Stockschießen. Fitnesskurse und sportliche Ausfahrten mit der ganzen Familie runden das Angebot ab.

Die TSV Familie zeigt auch am Trikottag wie nah sie zusammenstehen. Nachdem der BLSV zum 1. Trikot-Tag aufgerufen hatte, war für alle klar, ein aussagekräftiges Foto muss her.

Das ist den Organisatoren um Markus Böhm und Thomas Hack auch gelungen. Der Nachmittag entwickelt sich zu einem Outdoorfotoshooting der Spitzenklasse. Ob es am Ende einen Gewinner gibt, wird sich Ende Juli zeigen, denn alle Teilnehmer des Trikottages die ein Foto von sich selbst oder dem gesamten Team einschicken, nehmen automatisch an der Auslosung beim BLSV teil. Ihr wolllt noch mitmachen, dann nutzt die Chance bis zum 16. Juli 2017 und sende euer Foto an die Email trikot-tag@blsv.de. Alle Infos gibt es unter www.blsv.de/trikot-tag. Ob uns dann das Losglück ereilt ist Nebensache, denn gewonnen hat die Gemeinde Schwabhausen längst durch das Engagement des TSV.