Trikot-Tag ein voller Erfolg!

Anfang Juli fand der erste Trikot-Tag des Bayerischen Landes-Sportverbandes e.V. statt, der damit die gesellschaftspolitische Rolle des Sports in den Blickpunkt gestellt hat. Aufgerufen waren alle Kinder und Jugendliche an diesem Tag mit Stolz ihr Vereinstrikot in der Schule und in der Freizeit zu tragen.

Der TSV Schwabhausen 1929 e.V. hat an dieser Aktion mit großem Erfolg teilgenommen. Mehr als 150 jugendliche Sportlerinnen und Sportler aus den verschiedenen Sportarten kamen am Nachmittag des 7. Juli zum "Wolfsrudel Foto-Shooting" auf unserem Vereinsgelände zusammen.

Einige der dabei entstandenen Fotos von Thomas Hack wurden für das Gewinnspiel beim BLSV eingereicht. Der TSV Schwabhausen hat dafür einen von 50 Trikot-Sätzen der Firma Intersport gewonnen.

Auf der Besprechung der Fussballnachwuchstrainer des TSV am vergangenen Donnerstag konnte unser stellvertretender Vorsitzender des Vorstands Markus Böhm die Trikots an den Trainer der glücklichen Siegermannschaft (das Los entschied) Manuel Langner überreichen.

Wir wünschen unseren F2-Junioren viel Freude mit den neuen Trikots und sportlichen Erfolg bei den kommenden Spielen.