Die TSV Familie wächst digital zusammen. Eine Seite, ein Verein für optimale Kommunikation!

Liebe Sportfreunde,

jetzt ist es soweit! Das Grundgerüst unserer neuen Homepage steht und wir werden sie in den kommenden Tagen „live“ schalten. Mit diesem neuen Medium haben wir jetzt eine ideale Plattform um den TSV künftig in angemessener Form präsentieren zu können.

Sowohl intern als auch extern werden wir damit künftig über alles berichten, was der TSV kann und was er in seinem breiten Sport-Angebot hat.

Die vielfältigen Möglichkeiten, in unserem Verein Sport treiben zu können, wollen wir allen Mitgliedern aber auch allen Gemeindebürgern und Gästen der Website umfassend darstellen, damit noch mehr Menschen Freude am Sport und an unserem TSV finden.

Wir haben bewusst ein modernes Design gewählt, damit wir gerade die jüngeren Sportler ansprechen, die ja die Zukunft des Vereins sind.

Aber natürlich sind Sie alle recht herzlich eingeladen unsere neue Homepage aktiv zu nutzen und sich die Informationen zu holen, die für Sie interessant sind und die Sie für Ihren Sport brauchen.

Mit unserem neuen Newsletter können wir ihnen künftig auch gerne die wichtigsten TSV-Nachrichten direkt auf ihrem PC oder auf ihr Handy schicken. Nach und nach werden wir die Website mit „Leben füllen“ und mit immer mehr Informationen füttern und auch alle TSV-Abteilungen integrieren bzw. sie auch entsprechend verlinken.

Die Verbesserung der Öffentlichkeitsarbeit, mit einer neuen Homepage, war bereits bei meinem Amtsantritt Ende 2015, mein erklärtes Ziel, um den TSV mit all seinen Möglichkeiten und allen Facetten möglichst vielen Sportlern und Bürgern präsentieren zu können. Dieses Ziel haben wir jetzt erreicht, jedoch noch nicht ganz abgeschlossen. Wir werden unsere Website Schritt für Schritt weiter optimieren, um Ihnen einen optimalen Service garantieren zu können.

Jetzt wünsche ich Ihnen recht viel Spaß mit unserer erste Fassung und auch weiterhin viel Freude bei ihrem Sport in unserer „TSV-Familie“.

Ihr Vorstands-Vorsitzender

Willi Jais