EIN JAHR IM SPORTVEREIN ARBEITEN! Unser FSJ-ler Maximilian Schröder

Seit September 2016 ist unser TSV Einsatzstelle für das Freiwillige Soziale Jahr im Sport (FSJ).

Maximilian Schröder ist seit Ende August unsere neuer "FSJ-ler".

Max löste Ende August Mathias Bründl ab, unseren ersten Mitarbeiter im FSJ.

Max ist 18 Jahre alt, kommt aus Karlsfeld und hat im Frühjahr sein Abitur am Josef-Effner-Gymnasium in Dachau gemacht. Er spielt Fußball und ist ein ausgezeichneter Tennisspieler.

In seinem FSJ Jahr wird er die Tennistrainer C-Lizenz erwerben und strebt als Tennisspieler ein Sportstipendium für eine Universität in den USA an. Dazu muss er sich noch in die deutsche Tennisrangliste spielen. Für seine ehrgeizigen Pläne drücken wir ihm die Daumen.

Aktuell ist Max in den Abteilungen Fußball, Turnen und Tennis im Einsatz. Er assistiert Fußball A- und B-Jugend, Kinder-, Jugend- und Wettkampfturnen und trainiert fünf Kinder- und Jugendgruppen im Tennis. Sein Status - unentbehrlich!