70 & 75 JAHRE JUNG: Ein musikalischer & kulinarischer Geburtstagsabend!

Einmal im Jahr findet sich die Vorstandschaft und der Seniorenbeirat für ein ganz besonderes Fest ein. Die TSV Geburtstagskinder welche in diesem Jahr 70 und 75 Jahre alt geworden sind, stehen an diesem besonderen Abend im Mittelpunkt. Wie jedes Jahr ein wunderbarer Zeitpunkt um alte Geschichten auszutauschen und Neue zu beginnen.

Der Seniorenbeirat des TSV Schwabhausen hat zum Jahresende 23 Mitglieder der Jahrgänge 1942 und 1947 in den „Gasthof zur Post“ eingeladen, die heuer ihren 70. bzw. 75. Geburtstag feiern durften.

Mit dieser „TSV-Geburtstagsfeier“ wollte der Verein nochmals ganz offiziell gratulieren und zudem „Danke“ sagen, für die langjährige Treue zum TSV. Wie Richard Hack, Leiter des Seniorenbeirats und der TSV-Vorstandsvorsitzende Willi Jais in ihren Begrüßungsreden betonten, schätzt man gerade die älteren Mitglieder in unserem Sportverein ganz besonders, weil sie den Verein mit aufgebaut und somit den Grundstein für den heutigen TSV Schwabhausen gelegt haben. Dabei wurde erneut festgestellt, dass Sport wirklich fit hält. Das zeigt schon allein die Tatsache, dass 110 Mitglieder des Vereins 70 Jahre und älter sind und das sind immerhin mehr als 10% der Erwachsenen. Richard Hack bedankte sich bei den Organisatoren der Feier und anschließend wurde das Fest, nach einem schönen, festlichen Abendessen und bei guter Musik fortgesetzt. Die Stimmung war toll und die Gäste genossen den geselligen Abend im Kreise ihrer Freunde und der „TSV-Familie“.

Ein musikalischer & kulinarischer Abend in Bildern:

Alles Gute

Euer TSV Schwabhausen 1929 e.V.