SPORT VOR ORT am 23. Juni 2018 - (d)ein Sporttag!

Am 23. Juni 2018 wollen alle Abteilungen des TSV Schwabhausen erstmalig einen gemeinsamen Sporttag veranstalten, der unter dem Motto steht "Sport vor Ort - der TSV Schwabhausen stellt sich vor". Eingeladen sind alle sportbegeisterten Bürger zwischen 1-99 Jahren.

Mit dieser Veranstaltung möchten der TSV auch allen Bürgern von der Gemeinde Schwabhausen bzw. der Öffentlichkeit zeigen, was der Verein zu bieten hat und welche Möglichkeiten es gibt, sich sportlich zu betätigen. Auch Nicht-Mitglieder sind herzlich willkommen und ausdrücklich zum Mitmachen eingeladen. Am Abend wollen wir dann auch noch ein bisschen gemeinsam feiern und mit Musik und einem "public viewing" (WM: Deutschland : Schweden) den Sporttag ausklingen lassen.