TOP PLATZIERUNG: 3. Platz für Sarah Mantz beim Bundesranglistenfinale

Mit dem 3. Platz kehrte Sarah Mantz vom Tischtennis TOP-12 Bundesranglistenfinale der Mädchen (U18) aus Barleben in Sachsen-Anhalt zurück.

"Ich habe mein Ziel erreicht", strahlte die Nachwuchsspielerin des TSV Schwabhausen. "Mein Ziel war es, auf das Podium zu kommen und das ist mir mit Platz drei gelungen."

Nur drei der 11 Spiele musste Sarah abgeben, was zum Endstand von 28:14 Sätze und 8:3 Spiele führte.

Auch TSV-Trainer Alexander Yahmed, der seinen Schützling an den zwei Tagen in der Nähe von Magdeburg betreute, war rundum zufrieden. "Sarah hat ein super Turnier gespielt."

Tags: