JOSEFI-SCHIESSEN 2018

Vier Mannschaften trafen sich zum traditionellen Josefi-Schießen. Sieger wurden Christoph Fritz (Moar), Savermoser Karl und Matscheko Adi mit einer hervorragenden Stocknote von 2,000. Nur knapp dahinter landeten die Seppn, die bei gleicher Punktzahl nur in der Stocknote etwas schlechter abgeschnitten haben.

Nach dem Turnier sind wir bei einer Brotzeit und Freibier, das die Seppn spendiert haben, noch eine Zeitlang gemütlich in der Stockhütte zusammen gesessen.

► Ergebnis