ERFOLGSTAG BEI DER TENNISABTEILUNG: Maike Mertens holt Platz 5!

Bei herrlichstem Sonnenschein veranstaltete der TC Augsburg Siebentisch am 8. April ein Midcourt-Turnier für ambitionierte Spieler in der Alterklasse U10.

Für den TSV Schwabhausen ging unsere 8-jährige Maike Mertens an den Start und bestritt spannende Spiele.

Das Losglück wollte es so, dass sie bereits in der ersten Runde auf die Top-Favoritin und auch spätere Turniersiegerin traf. Nach dieser Niederlage ging es für Maike aber in der Nebenrunde weiter. Hier konnte sie zwei verdiente Siege einfahren und das sehr gut besetzte Turnier mit Platz 5 beenden. Tolle Leistung Maike!

Tags: