RASTEN ODER ROSTEN? Die neuen Senioren-Fitness-Kurse beim TSV!

Fit im Alter – wer rastet, der rostet! Der TSV Schwabhausen 1929 e.V. bietet einen neuen Fitnesskurs für Senioren Ü65 an. Ab Dienstag, den 08.05.2018 jeweils von 10 bis 11 Uhr im Vereinsheim des TSV.

Trainiert werden gezielt Bewegungen des Alltags in Form von Stuhlgymnastik. Darüberhinaus werden auch Haltungs-, Koordinations- und Balanceübungen mit Gymnastikbällen ins wöchentliche Training eingebaut. Wollen Sie auch im Alter fit bleiben, dann melden Sie sich zur einer kostenlosen Probestunde unter Tel. 08138/669445.