DAS ERSTE MAL: Die Golfabteilung startet in die Golfsaison 2018!

Das Warten hat ein Ende!

Der Wolf golft morgen am 26.04.2018 ab 17Uhr in Gut Häusern.

Jetzt noch schnell anmelden zum Probegolfen

Die wichtigsten Fakten zum ersten Golfabend der Golfabteilung TSV Schwabhausen 1929 e.V.:

Ort: Golfpark Gut Häusern Anfahrt

Treffpunkt: Rezeption Golfclub ab 17Uhr (Bitte findet euch bis spätestens 17:30Uhr ein!)

Verteilung der Ausrüstung: 17Uhr - 17:30Uhr

Outfit: Sportliche Kleidung & Turnschuhe

Kosten: Für Mitglieder Hauptverein & Golfabteilung (kostenfrei)

Ihr seid noch kein Mitglied, kein Problem, testet unser Angebot und entscheidet euch nach dem Abend, ob Ihr beitreten wollt. Im Falle eines Nichtbeitrittes behalten wir uns das Recht vor, für den Abend eine Unkostenpauschale von 25€ (Schläger & Bälle, Gebühr 6-Loch Platz & Driving Range, ) zu berechnen.

(Fotos: Fabian Sixt)

Wir freuen uns auf einen sportlichen und geselligen Abend mit euch auf dem Green.

Jetzt noch schnell anmelden zum Probegolfen

Eure Golfabteilung