SPORTABZEICHEN 2018: Bleib fit - mach mit!

Im Vorjahre hatten nicht weniger als 69 junge und jung gebliebene Sportler ihr persönliches Leistungsvermögen in den Bereichen Leichtathletik, Radfahren und Schwimmen getestet und auch heuer wird dieses tolle Sportangebot wieder neu aufgelegt.

Susanne Zauner bietet allen TSV-Mitgliedern hierzu wieder folgende Termine an:

• Leichtathletik (TSV-Gelände jeweils Montag an 17:30 Uhr) am 11. Juni, 9. Juli und 17. September 2018

• Radfahren (Schwabhausen Ortsausgang, Richtung Puchschlagen, um 18:00 Uhr) am 13. Juni und 19. September 2018

• Schwimmen (Freibad Dachau) nach Vereinbarung

• Für größere Gruppen/Mannschaften können gerne auch Sondertermine vereinbart werden.

Vielseitiger Sport ist gesund und hält fit! Deshalb sollten Sie die das Angebot nutzen, um in entspannter, lockerer Atmosphäre, ihre persönliche Leistung in den o.g. Sportarten zu testen oder einfach mal die eine oder andere Disziplin auszuprobieren. Sie werden sehen, dass macht sehr viel Spaß. Wer da mal mitmachen möchte ist herzlich willkommen. Natürlich können Sie ganz individuell zu allen Terminen kommen aber erfahrungsgemäß sollten Sie rechtzeitig damit anfangen.

"Auf geht's - probier's einfach mal aus!"