SAISONABSCHLUSS: Gürtelprüfung mit anschließendem Sommerfest 2018

02.09.2018

von

Auch dieses Jahr veranstaltete die TKD Abteilung wieder Ihren jährlichen Leistungstest und ihr Sommerfest.

So absolvierten am 23. August unter der sportlichen Leitung von Hr. Jun Ho Song, 6. Dan und Leiter der TKD Abt. der VHS München 43 Sportler/innen, darunter zahlreiche Kinder und Jugendliche, ihre Gürtelprüfung.

Die Prüfungsergebnisse und das Saisonende wurden danach bis weit in die Nacht fröhlich gefeiert.

Die Sportler/innen und das Trainerteam verabschiedeten sich als dann in die Sommerferien nur unterbrochen von einem - allerdings freiwilligen und unverbindlichen - "Trainingstermin" auf dem traditionellen Dachauer Volksfest.

Der Start in die neue Saison - das "Kick off" - findet am 11. September um 18:30 mit dem Kinder und Jugendtraining statt.

Wie in jedem Herbst veranstaltet die TKD Abteilung auch in 2018 wieder ein "Familien- und Schnuppertraining". Eingeladen sind zunächst die Angehörigen unserer Kinder und Jugendlichen, Vereinsmitglieder aus allen anderen Abteilungen, aber auch alle an der Sportart interessierten Personen.

Das Familientraining findet unter der Leitung von Norbert Gierke am 22.9. ab 13:00 Uhr in der Turnhalle im Vereinsheim statt. Mitzubringen sind lediglich Sportkleidung. Trainiert wird - wie beim Taekwondo üblich - natürlich barfuß!

Die Abteilung freut sich über rege Beteiligung!