Erweiterung der HEINRICH-LODER-HALLE: Gemeinderats-Beschluss am 25.9.2018 (?)

Liebe TSV-Mitglieder und Sportfreunde,

die "Erweiterung der Heinrich-Loder-Halle" steht vor der Entscheidung!

In der kommenden Gemeinderatssitzung am 25.9.2018 werden, gemäß der öffentlichen Bekanntmachung vom 13.9.2018 (siehe Bürgerportal: http://session-in-schwabhausen.livingdata.de/infobi.asp), vom Architekturbüro Lück der "Entwurfsplan und die Kostenrechnung vorgestellt" und hoffentlich kommt es dann auch zum lange ersehnten "Beschluss zur Umsetzung der Baumaßnahme".

Dies ist eine sehr wichtige Entscheidung für die Zukunft des TSV Schwabhausen!

Die Sitzung ist öffentlich und interessierte Mitglieder des TSV sollten sich hier am besten selber ein Bild machen.

Wie sagt ein Sprichwort: "was lange währt wird endlich gut" - hoffentlich trifft das auch am 25.9.2018 zu.

Schöne Grüße

Willi Jais