DIE ENTSCHEIDUNG IST GEFALLEN! Gemeinderats-Beschluss am 25.9.2018.

Liebe TSV-Mitglieder und Sportfreunde,

"Was lange währt wird endlich gut".

Am 25.9.2018 hat der Gemeinderat Schwabhausen nun endlich folgenden Beschluß gefasst:

"Der Gemeinderat Schwabhausen beschließt die Erweiterung der Heinrich-Loder-Halle in Schwabhausen mit Umbau des Geräteraumes im Bestand gemäß der vorliegenden Entwurfsplanung vom 13.9.2018. Die Verwaltung wird beauftragt, die Ausschreibung der Baumaßnahme durchzuführen".

Dieser Beschluß wurde einstimmig (!) gefasst und somit von alle Fraktionen unterstützt.

Dies ist eine sehr wichtige Entscheidung für die Zukunft des TSV Schwabhausen!

Der nächste Schritt, die zeitnahe Umsetzung der Maßnahme, steht zwar noch bevor, aber ich bin hier durchaus zuversichtlich und hoffe, dass auch dieses Ziel so schnell wie möglich erreicht wird.

Details der Planung werden wir auf unserer Mitgliederversammlung am 21.10.2018 vorstellen.

Schöne Grüße

Willi Jais