SAISONFINALE: Unsere Turnabteilung ist Oberbayerische Vizemeister

Am vergangenen Samstag (13.10.2018) war die Turnabteilung des TSV Schwabhausen mit ihren Wettkampfmannschaften auf dem letzten Wettkampf der aktuellen Saison. Dabei waren die Turnerinnen und Turner der Mannschaften Turn-Stars und Turn-Kids erfolgreich. Sie wurden Oberbayerischer Vizemeister in der Gesamtwertung in ihrer Altersklasse und nahmen in den Pokalfinalen Turnen und Singen teil und nahmen da den dritten Platz ein. Damit beendete die Turnabteilung die Saison 2017/2018 sehr erfolgreich und alle freuen sich auf das kommende Jahr mit neuen Herausforderungen!

Martina Breihaupt