EHRE WEM EHRE GEBÜHRT: Wir bleiben treu!

Ehrungen für langjährige Mitgliedschaft beim TSV Schwabhausen

Auch heuer durften wir auf der Mitgliederversammlung wieder sehr viele Mitglieder ehren, die seit vielen Jahren zu unserer "TSV-Familie" gehören.

Zur 25jährigen Mitgliedschaft haben wir, mit unserer „Mitgliedsnadel in Silber“, gratuliert:

• Maria-Theresia Glas

• Sabine HellerMichael Lang

• Christl Liebl

• Bernhard Loderer

• Josef Mederer

• Michael Rascher

• Heinz Rebentisch

• Walter Rohrer

• Roswitha Rudorfer

• Maximilian Schmid

Ein halbes Jahrhundert (50 Jahre) beim TSV sind unsere Sportfreunde:

• Johann Heinzinger

• Rudolf Horra

• Josef Jais

• Ferdinand Koll

• Korbinian Schuster

Als Zeichen unserer besonderen Hochachtung bekamen sie dafür unsere „Mitgliedsnadel in Gold mit der Jahreszahl 50“ überreicht.

Für sagenhafte 60 Jahre Treue zum Verein durften wir heuer vier Sportkameraden auszeichnen. Es sind dies:

• Johann Arnold

• Wolfgang Aschbichler

• Hermann Forstner

• Johann Göttler

60 Jahre, ein unglaublich lange Zeit. Wer den TSV so viele Jahre unterstützt dem gebührt unser ganz speziellen Dank. Dafür unserer erhielten sie die „Mitgliedsnadel in Gold mit der Jahreszahl 60“.

Eine ganz besondere Ehrung, für unglaubliche 70 Jahre Mitgliedschaft beim TSV bekommt unser Ehrenmitglied Otto Bendl.

Vielen Dank für das, was Otto in den vielen Jahren, für den TSV getan hat. Dafür bekommt er unsere „Verdienstnadel in Gold“, mit dem Zusatz 70 Jahre TSV überreicht. Leider konnte er die Auszeichnung, aus gesundheitlichen Gründen, nicht persönlich entgegennehmen, aber wir werden sie ihm in gebührenden Rahmen nachreichen.

Für den TSV sind unsere langjährigen Mitglieder ganz besonders wertvoll, weil sie mit dieser Treue auch ihre Wertschätzung dem Verein gegenüber zum Ausdruck bringen und zudem auch den Sport und die Jugendarbeit unterstützen.

Herzlichen Dank dafür an euch alle!