Saisonabschluss 2018:

Am Samstag, den 17. November fand im Saal des Gasthofes Lachner in Stetten das traditionelle Abschlussfest der AH-Spielgemeinschaft Schwabhausen/Erdweg statt (erste und zweite AH – die Freizeitwölfe - feierten gemeinsam).

Mit seinen kulinarischen Köstlichkeiten stimmte „der Mane“ die rund 75 Gäste (!) auf die Berichte und Nachlesen der Saison 2018 von Herbert Dittrich (1. AH) bzw. Detlef Fischer und Sepp Pfeil (2. AH) ein.

Detlef Fischer und Sepp Pfeil nutzten die Versammlung um Manfred Göttler (250 AH-Spiele) und Gerhard Westenrieder (200 AH-Spiele) für ihr langjähriges Engagement bei der AH auszuzeichnen und bedankten sich mit symbolischen Geschenken bei den vielen Helfern rund um den AH-Fußball.

Die zahlreichen Anekdoten der vergangenen Saison sorgten für viele humor- und stimmungsvolle Diskussionen, an denen auch die Spielerfrauen ihren Spaß hatten. Der unterhaltsame und fröhliche Abend war der gelungene Abschluss einer insgesamt sehr erfolgreichen Saison.