Beitragsanpassung zum 01.01.2019

Die Mitgliederversammlung des TSV Schwabhausen 1929 e.V. hat am 21.10.18 einstimmig eine Anpassung der Mitgliedsbeiträge für den Hauptverein beschlossen.

Diese Erhöhung war notwendig um dem Verein den nötigen finanziellen Handlungsspielraum für die Zukunft zu ermöglichen. Die steigenden Betriebs- und Verwaltungskosten ließen in den letzten Jahren keine Möglichkeit mehr um Rücklagen für Instandhaltungen und Investitionen in die Sportanlagen zu bilden. Die Umschuldung des BLSV-Darlehens für den Vereinsheimbau spart dem Verein über die nächsten 20 Jahre 35.000,- € an Zinszahlungen, macht aber auch höhere Annuitätenleistungen in den kommenden Jahren notwendig.

Ab dem 1. Januar 2019 kostet die Mitgliedschaft im TSV pro Jahr

für:

Erwachsene 90 €

(Ehe-)Partner 60 €

Kinder und Jugendliche 50 €

Senioren 60 €

Schüler, Studenten, Auszubildende 60 €

Familien 180 €

Eure Mitgliedsbeiträge sind die zentrale und verlässlichste Einnahmequelle unseres Vereins.