JAHRESAUFTAKT der HERRENGYMNASTIK

Wie immer, fit und gut gelaunt trafen sich 25 Sportkameraden am 01.02.2019 zum Jahresauftaktessen im Gasthof zu Post.

Traditionell gab es Rehbraten mit Knödel und Blaukraut.

So gestärkt fand dann auch anschließend die jährliche Mitgliedederversammlung statt.

Dem Bericht der Abteilungsleitung, des Kassiers und der Kasssenprüfer wurde aufmerksam gefolgt und alle wurden entlastet. Die Kasse stimmt und der Spartenbeitrag blieb mit 25€ erhalten.

Auch der Vorstand des TSV war dabei und ein neuer Sportkamerad konnte begrüßt werden. Somit sind in der Herrengymnastk nun 38 Mitglieder aktiv aber weitere, interessierte Sportlern, die sich fit halten wollen, sind herzlich willkommen!