JOSEFI-SCHIESSEN: ... alle gegen die Seppn

20 Stockschützen haben sich an Josefi zum traditionellen internen Turnier getroffen: 4 geloste Mannschaften traten den Vergleichskampf gegen die „Seppn-Mannschaft“ an.

Ein langer Fight, insgesamt 40 Spiele, an einem schönen, wenn auch kühlen Abend.

Den Sieg konnte sich mit deutlichem Vorsprung die Mannschaft 2 mit Gasteiger Georg, Blumenschein Johann, Diekow Peter und Chlistalla Heribert sichern.

Gasteiger Georg, Blumenschein Johann, Diekow Peter und Chlistalla Heribert

Und danach gab’s eine zünftige Leberkäs & Brezn-Brotzeit, und Freibier spendiert von den Seppn. Es wurde ein langer Abend.

► Turnier-Ergebnis