FREUNDSCHAFTSTURNIER DER STOCKSCHÜTZEN: ein voller Erfolg

Herrliches Sommerwetter, super Stimmung: das Freundschaftsturnier der Stockschützen war wieder ein voller Erfolg. Insgesamt 20 Moarschaften aus 19 Vereinen trafen sich am Freitag und Samstag und trugen 3 Turniere mit jeweils 7 bzw. 6 Moarschaften aus.

Teilgenommen haben: Ampermoching, Arnbach, Erdweg, Glonn, Haimhausen, Indersdorf, Kreuzholzhausen, Niederroth, Oberroth, Palsweis, Petershausen, Ried, Röhrmoos, Rumeltshausen, Schwabhausen (2), Sigmertshausen, Tandern, Weichs, Welshofen.

Beim Turnier am Freitagabend führte Arnbach nach dem 6. Durchgang noch mit 9:1 Punkten, musste sich aber am Ende mit dem Zweiten Platz und 15:9 Punkten hinter Palsweis mit 18:6 Punkten begnügen.

Das Siegerteam vom Freitagabend

► Ergebnis

Am Samstagvormittag führte Haimhausen nach der Vorrunde souverän mit 10:2 Punkten.

Am Ende siegte aber bei einem sehr spannendem Turnier Schwabhausen mit 19:5 Punkten vor Sigmertshausen und Ried.

Unsere Sieger am Samstagvormittag: Gasteiger Schorsch, Christoph Fritz, Westenrieder Sepp, Göttler Hans

► Ergebnis

Am Samstagnachmittag war es eine klare Sache der Oberrother. Mit ihren zwei Bundesligaspielern wurden sie souverän Erster mit 16:4 Punkten vor Niederroth und Welshofen. Wegen der großen Hitze wurde nach der Vorrunde eine Trink- und Regenerationspause eingelegt.

Das Siegerteam vom Samstagnachmittag: Dücker Christian, Huber Armin, Blimmel Christian, Motschmann Stefan

► Ergebnis

Die Verpflegung der Spieler und Gäste wurde an beiden Tagen vom Team Gasteiger Erika, Auer Vera, Fischer Erika und vom Grillmeister Medele Helmut wie immer hervorragend erledigt.

► Bericht in den Dachauer Nachrichten