25 JAHRE STOCKSCHÜTZEN

Im August 2008 feierten die Stockschützen ihr 25-jähriges Jubiläum:

Die Abteilung Stockschützen kann mit Stolz auf erfolgreiche 25 Jahre zurückschauen.

Es wurde viel erreicht, hier einige Stichpunkte:

• 1982 - Die Abteilung wurde von 13 Mitgliedern des TSV Schwabhausen gegründet.

• 1983 - ca. 35 Mitglieder wählten die 1. Abteilungsleitung, heute hat die Abteilung 71 Mitglieder.

• 1983/1984 - Eine Flutlichtanlage und die Stockhütte wurden in Eigenleistung erstellt.

• Die Instandhaltung der Anlage und die Durchführung des Spielbetriebs erfordern einen erheblichen Zeit- und Kostenaufwand, der in Gänze in Eigenleistung getragen wird.

• 1988 - Die Stockbahnanlage wurde um eine Bahn auf drei Bahnen erweitert und 1999 generalsaniert. Dies war nur durch die Unterstützung des Hauptvereins, der Gemeinde Schwabhausen, von Freunden und Gönnern, vor allem aber durch den Zusammenhalt in der Abteilung, dem großen Engagement der Abteilungsleitung und der Arbeitsbereitschaft der Mitglieder möglich.

Die sportlichen und geselligen Ereignisse der vergangenen 25 Jahre sind in den anschließenden Bildern dokumentiert.

1983 - Übungsschießen

von links: Fey G., Deichl J.,Brandl H., Blimmel J., Bendl O., …………

1983 - Übungsschießen (Hochberger)

1983 - 1. Mannschaftsmeister