STOCKSCHÜTZEN-SENIORENTURNIER: die Moarschaft des TSV Schwabhausen auf Platz zwei

Zum 26. Stockschützen-Seniorenturnier des Landkreises hatte der TSV Arnbach am 8. Mai eingeladen. 22 Moarschaften mit insgesamt 88 aktiven Stockschützen im Alten von 60 bis über 80 Jahren kamen zusammen und haben ein Vormittags- und ein Nachmittagsturnier ausgetragen.

Unsere Moarschaft, bestehend aus Arnold Hans, Göttler Hans, Gasteiger Georg und Westenrieder Sepp, hat sich im Vormittagsturnier mit 14:6 Punkten den zweiten Platz sichern können, knapp hinter dem Siegerteam aus Ried.

► Bericht in den Dachauer Nachrichten