DIE SERIEN-MEISTER haben wieder zugeschlagen! B- und C-Juniorinnen erneut Meister !!!

Nach dem Aufstieg in die Beziksoberliga im letzten Jahr, sind die C-Juniorinnen der

SG Röhrmoos/Schwabhausen durchgestartet und in der höchsten Spielklasse erneut Meister geworden!

Auch die die B-Juniorinnen wurden Meister und schafften den Aufstieg in die Bezirksliga!

Der TSV gratuliert den beiden Mannschaften recht herzlich zu diesen tollen Erfolgen. "Mädels wir sind stolz auf euch. Weiter so...."

Glückwunsch auch an alle Trainer(innen) und Betreuer(innen) und den vielen Eltern die unsere Mädels immer tatkräftig unterstützen.

Wer sich für die Fußballmädels interessiert, hier die Kontaktdaten der Verantwortlichen:

Gallert Andrea 0176-567 34 770 und Rubner Dieter 0157-77 90 31 95