90 JAHRE TSV: Showturnier gegen die Bundesligamannschaft des SC Oberroth

Der TSV feierte seinen 90. Geburtstag und die Stockschützen-Abteilung hat sich etwas besonderes ausgedacht: ein Showturnier der Freizeitsportler des TSV gegen die Bundesligamannschaft des SC Oberroth.

Bei bestem Wetter wurde am Vormittag die Stockbahn präpariert. Zuschauerbänke auf beiden Seiten der Bahn waren vorbereitet. Am Nachmittag dann ging's vor fast 80 Zuschauern los. Gespielt wurden fünf Spiele zu je sechs Kehren.

Trotz einer kämpferischen Leistung unserer Mannschaft konnten sich die Oberrother aber mit 5:0 Spielen klar durchsetzen.

Für die Zuschauer war es äußerst spannend zu erleben, mit welcher Präzision hier die Stöcke platziert wurden: eine seltene Gelegenheit, das ganze Spektrum des Stocksports live zu erleben.

Und das aus nächster Nähe, bei Kaffee, Kuchen oder anderen Getränken.

Und natürlich: Gratulation den Gewinnern!

Anschließend wurde dann gemeinsam ausgiebig gefeiert.

Team des SC Oberroth in rot, TSV in blau. (Foto: FB W. Hörl)

Die Bahn wird vorbereitet

Geschafft - es kann losgehen

Gut vorgemaßt, aber auch gut zum Verstecken