FREUNDSCHAFTSTURNIER der Stockschützen

Zu unserem jährlichen Freundschaftsturnier haben wir jeweils sieben Mannschaften auf unsere Stockbahnen eingeladen. Beide Turniere haben bei optimalen Wetterbedingungen stattgefunden, waren aber jeweils bis zum letzten Spiel heiß umkämpft.

Am Freitag gewann die Moarschaft aus Erdweg mit 16:8 Punkten und Stocknote von 1,478 vor Kreuzholzhausen, ebenfalls mit 16:8 Punkten und einer Stocknote von 1,286 und Glonn mit 13:11 Punkten.

Beim Turnier am Samstag siegte Sigmertshausen mit 20:4 Punkten und einer Stocknote von 2,878 vor Oberroth ebenfalls mit 20:4 Punkten und einer Stocknote von 2,038 und Niederroth mit 15:9 Punkten.

Der Ablauf war dank des Organisationsteams mit Ulrich Clormann (Wettbewerbsleiter) und Sepp Auer (Rechenbüro und Schiedsrichter) reibungslos.

Um das leibliche Wohl der Gäste kümmerten sich Vera Auer und Georg Gasteiger und als Grillmeister Herbert Gasteiger.

Foto v. l. Widmann Robert, Schegg Simon, Schegg Sepp und Augustin Sepp

Foto v. l. Schreier Engelbert sen., Schreier Engelbert jun., Eder Herbert und Groß Tobias

► Ergebnisse Freitag 16.8.2019

► Ergebnisse Samstag 17.8.2019