ABSCHLUSSTURNIER 2019: Die Golfabteilung hat die kommende Saison bereits fest im Blick!

Mit einem kleinen, aber feinen Turnier hat die Golfabteilung des TSV Schwabhausen offiziell die Saison 2019 beendet. In drei Gruppen schlugen die Golf-Wölfe auf dem Kurzplatz in Gut Häusern ab. Vielen Dank unserem Gastgeber und Partner, Münchner Golf Eschenried.

Es kamen beachtliche Ergebnisse auf die Scorekarten: 1. Michael Schirdewahn (23+23=46), 2. Alex Laue (24+24=48), 3. Günter Kohl (23+26=49), 4. Heiner Grunz (23+27=50).

Die Saison 2020 wird derzeit geplant. Der Start soll mit einem Turnier der Vereine erfolgen. Dann mit einem neuen Spartenchef: Michael Schirdewahn wird das Ruder von Thomas Kirmaier übernehmen der die Gemeinde Schwabhausen aus beruflichen Gründen verlassen wird.