GEMEINDEPOKAL 2019: Oberroth gewinnt vor Arnbach und Schwabhausen

Der Stockschützen-Gemeindepokal wurde heuer vom SC Oberrroth ausgerichtet. Sieger wurde der SC Oberroth mit 2598 Punkten, vor Arnbach mit 2340, Schwabhausen mit 1858 und Rumeltshausen mit 1453 Punkten.

Einzelsieger und Vereinsvorsitzende beim Gemeindepokal (v.l.): Vorne Gabriel Straucher, 2. Bürgermeister Wolfgang Hörl, Christian Blimmel und Brigitte reischl; hinten Herbert Marx, Heinrich Schmidt, Gustav Fey, Georg finkl, Georg Kellerer, Johann Burgmair und Martin Steininger Foto Roswitha Hörl, Dachauer Nachrichten

Bei der Herren haben Kellerer Georg und Blimmel Christian aus Oberroth mit jeweils 225 von 250 möglichen Punkten die besten Ergebnisse erzielt.

Reischl Brigitte aus Rumeltshausen hat das beste Ergebnis bei den Damen, Straucher Gabriel aus Oberroth mit 151 Punkten das beste Ergebnis bei den Jugendlichen.

Der Gemeindepokal wird als Einzelschießen durchgeführt: jeder Spieler muss dabei fünfmal Maßen und fünfmal Schießen. Gewertet werden aus jedem Gemeindeteil die Summe der erreichten Punkte der 15 besten Einzelergebnisse.

► Gesamtergebnis Gemeindepokal

► Ergebnisse Arnbach