DAS SPIELCAFE ÜBERZEUGT: Knapp 60 Teilnehmer bei der ersten Ausgabe!

Was war das für ein großartiger Auftakt. Lange hatte die Skiabteilung unter Leitung von Thomas Hack überlegt, ob dieses Format funktionieren kann. Die Antwort: Ja, sogar mehr als das! 21 begeisterte Kinder zwischen 3-6 Jahren nahmen gemeinsam mit Ihren Eltern-/ Großeltern teil und freuten sich über das bunte Programm.

Neben dem kleinen Cafe und dem Kartoffeltheater stand das Sportabzeichen "Löwenstark" im Mittelpunkt. Nach diesem großen Erfolg, geht das Format in die zweite Runde. Das Thema ist dann Feuer und es gibt einen Spielbereich mit Hüpfburg in der Halle. Wieder dabei sind die zwei Organisatoren (Frauenbund Schwabhausen / Skiabteilung). Die Anmeldung ist bereits geöffnet.

JETZT ANMELDEN

Das ganze Spielcafeteam freut sich auf die nächste Ausgabe, denn wie Theodorus Knolle, unser Stargast im Oktober zu sagen pflegt: Nach dem Spielcafe, ist vor dem Spielcafe.