GLÜHWEINFEST am 23.11.: gemeinsam Feiern

Die Idee: Wäre doch toll, mal einen gemeinsamen Abend mit allen Abteilungen des TSV zu organisieren! Wir, die Abteilungen Fußball, Handball, Ski, Stockschützen und Tennis, laden deshalb alle TSV-Mitglieder, -Freunde und Familienmitglieder zu einem gemeinsamen Glühweinfest vor der Stockhütte ein.

Das Glühweinfest findet am Samstag 23. November ab 17 Uhr vor der Stockhütte statt.

Es gibt Glühwein von der Tennisabteilung, Cocktails und Schnaps von den Handballern und kalte Getränke von den Stockschützen.

Zum Essen haben wir Gulaschsuppe von den Fußballern und Bratwurstsemmeln von der Skiabteilung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Gäste und ein griabiges Fest!

Tags: