Mitgliederversammlung der Tischtennis-Abteilung am 16.12.2019

Hallo liebe Tischtennisfreunde, liebe Eltern,

wir haben eine erfolgreiche und arbeitsreiche Saison hinter uns und die Vorrunde der aktuellen Saison ist schon fast geschafft.

Um die vielen Aufgaben auch weiterhin auf mehrere Schultern verteilen zu können, hoffen wir auf die Unterstützung aller Mitglieder und auch auf die Mithilfe der Eltern.

Wenn mehrere Personen uns einen kleinen Teil der Aufgaben abnehmen können, dann wird es für alle leichter sein, diese vielen Aufgaben unserer erfolgreichen Abteilung auch weiterhin zum Wohle aller - aber speziell für unsere Jugendlichen – erfüllen zu können.

Unsere Kinder sind unsere Zukunft – und je besser wir unsere Arbeit mit ihnen ausführen können, desto besser sind auch unsere Zukunftsaussichten.

Liebe Eltern, liebe Mitglieder,

wir brauchen eure Mithilfe und eure Unterstützung – bitte kommt zahlreich zur Mitgliederversammlung !!

Wir bedanken uns schon im Voraus für Eure Mithilfe und Eure Mitarbeit bei der Bewältigung unserer Aufgaben.

Die Tagesordnung sieht wie folgt aus:

2. Kurzbericht des Abteilungsleiters (Pfeil Helmut)

3. Kurzer Kassenbericht (Edi Andrä)

4. Bericht der Kassenprüfer

5. Bericht und Austausch über die Jugendarbeit sowie Ausblick auf das kommende Jahr (Calin Covaciu)

6. Bericht und Austausch über den Erwachsenensport sowie Ausblick auf das kommende Jahr (Christl Feierabend)

7. Information und Aussprache mit den Eltern zur aktuellen Situation der Abteilung

8. Bekanntgabe wichtiger Neuerungen und Änderungen zur Organisation der Abteilung und zur kommenden Saison

• Bildung eines Wahlausschusses

• Entlastung der Abteilungsleitung