DACHSANIERUNG AM VEREINSHEIM abgeschlossen!

Gerade noch rechtzeitig vor Einbruch des Winters konnten jetzt die Arbeiten am Dach des TSV-Vereinsheims abgeschlossen werden.

Die umfangreichen Sanierungsarbeiten waren dringend notwendig, weil bei Starkregen mit entsprechendem Winddruck auf der Süd- und Westseite des Pultdaches immer wieder Wasser in das Gebäude eindrang. Durch das Einziehen einer Untersichtsverkleidung aus Faser-Zementplatten und mit entsprechenden Abdeckblechen wird das jetzt verhindert. Zeitgleich wurde die Fassade auf der Südseite neu gestrichen und sämtliche Fugenabdichtungen erneuert.

Mit dieser umfassenden Maßnahme, die der Verein zusammen mit einer großzügigen Unterstützung der Gemeinde Schwabhausen und des BLSV finanziert hat, wurde ein wichtiger Schritt zur Bestandssicherung der TSV-Vereinshalle getan.

Vielen Dank an alle Beteiligten.