Der TSV wünscht ein schönes Weihnachtsfest und einen guten Start ins neue Jahr!

Liebe „TSV-Familie“, liebe Mitglieder und Freunde unseres TSV,

wir wünschen Euch allen ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest, verbunden mit dem Dank für euren Einsatz und eure tatkräftige Hilfe für unseren Verein.

Langsam kehrt zum Jahresende auch beim TSV etwas Ruhe ein und etwas Zeit, um sich auf das Wesentliche zu besinnen.

Zeit, um zurück zu blicken auf die Ereignisse und Erfolge des Jahres 2019.

Zeit, um Danke zu sagen, den vielen Funktionären, Übungsleitern, Trainern und Helfern, ohne die unser großer Sportbetrieb nicht zu bewältigen wäre und somit denen zu danken, deren Hilfe von vielen oft als selbstverständlich hingenommen wird – den zahlreichen Ehrenamtlichen unseres Vereins.

Zeit, um Pläne für das neue Jahr zu schmieden, wie wir den TSV Schwabhausen immer noch ein Stück besser machen können.

Vor allem wünschen wir Euch jetzt aber ein paar ruhige Tage zwischen den Feiertagen und einen richtig guten Start in das neue Jahr, viel Glück, persönlichen und sportlichen Erfolg, Gesundheit und auch weiterhin eine

schöne Zeit bei eurem TSV.

Willi Jais

Vorsitzender des Vorstands

TSV Schwabhausen 1929 e.V.