BAYERISCHE MEISTERSCHAFT am 15.2.2020: SG SpVgg Röhrmoos / TSV Schwabhausen als Veranstalter

Unsere U15-Fußball-Mädels, die erst vor ein paar Tagen OBERBAYERRISCHER HALLENMEISTER (D-Jugend) und -VIZEMEISTER (C-Jugend) geworden sind (Herzlichen Glückwunsch !!! - Bericht folgt) kämpfen am 15. Februar erneut gegen viele prominente Gegner um den Titel des BAYERISCHEN HALLEN-MEISTERS.

An dem Turnier-Highlight nehmen, neben unserer SG, auch die Mannschaften von SpVgg Greuther Fürth, SV Kempten, VfB Straubing, SV Gundelfingen, FC Bastheim-Burgwallbach auch der SC Regensburg und der FC Bayern teil.

Der TSV Schwabhausen und die SpVgg Röhrmoos sind Veranstalter dieses großen Turniers, das aus Kapazitätsgründen (am Sonntag den 15.2.2020, ab 11 Uhr) in der Georg-Scherer-Halle in Dachau ausgetragen wird.

Die Schwabhauser Fans sind herzlich eingeladen unser Team zahlreich zu unterstützen. Auf geht's!