Hinweise und Informationen zu Covid-19 (Corona Virus)

10.03.2020

Liebe TSV-Mitglieder,

sicherlich verfolgen Sie das aktuelle Geschehen und die Ereignisse im Zusammenhang mit dem Corona-Virus ebenso genau wie wir in der Vereinsführung.

Der TSV beachtet die Vorgaben der Gesundheitsbehörde und folgt den Empfehlungen der Sportverbände, aber solange es keinen konkreten Verdacht von Vereinsmitgliedern gibt, wollen wir den normalen Sport- und Trainingsbetrieb derzeit soweit wie möglich nicht einschränken.

Wir weisen auch ausdrücklich auf die offiziellen Hinweise und Verhaltensanweisungen des Gesundheitsamts hin.

Aktuelle Informationen des Landratsamts bzw. des Gesundheitsamts Dachau erhalten Sie unter dem Link:  www.landratsamt-dachau.de/gesundheit-veterinaerwesen-sicherheitsrecht/gesundheit/infektionsschutz-infektionskrankheiten-umweltmedizin/coronavirus

Natürlich sind wir hier alle gefordert mit Vernunft und Eigenverantwortung mit diesem Problem umzugehen und die Eltern müssen für ihre Kinder ausreichend Sorge tragen.

Zur Prävention und zum Schutz unserer Mitglieder bitten wir deshalb alle erwachsenen und jugendlichen Sportler, die sich innerhalb der letzten Woche in einem der Risikogebiete aufgehalten haben, unsere Sportanlage zwei Wochen nicht zu besuchen. Es gilt die 14-Tage-Regelung.

Die aktuellen Risikogebiete finden Sie auf der Homepage des Robert-Koch-Institutes unter folgendem Link: https://www.rki.de/DE/Content/InfAZ/N/Neuartiges_Coronavirus/Risikogebiete.html

Vielen Dank, bitte bleiben Sie gesund und haben Sie, trotz der momentan angespannten Situation, auch weiterhin Spaß am Sport in unserem TSV Schwabhausen.