VANDALISMUS IST NICHT „COOL“

Liebe Sportfreunde!

Leider hat jemand unsere schöne Sportanlage durch sinnlose Schmierereien erheblich verunstaltet und hierbei wurde erneut das Eigentum aller TSV-Mitglieder beschädigt!

Der Aufwand und die Schadenskosten sind erheblich und deshalb müssen wir alles versuchen, um den/die Verantwortlichen dafür zur Rechenschaft zu ziehen.

Der Verein kann und wird das nicht akzeptieren und deshalb haben wir bei der Polizei Strafanzeige erstattet!

Wir bitten hier auch um ihre/eure Mithilfe, den oder die Täter zur Verantwortung zu ziehen.

Sachdienliche Hinweise bitte an die Polizeiinspektion Dachau oder an die Geschäftsstelle des TSV unter Tel. 08138/ 669445 (ggf. auf AB) oder per E-Mail an geschaeftsstelle@tsv-schwabhausen.de oder gerne auch an eine Person ihres/eures Vertrauens (Funktionär, Betreuer, Trainer etc.).

Die Vorstandschaft des TSV Schwabhausen