TSV - SPORT- UND TRAININGSANLAGEN BLEIBEN GESCHLOSSEN

Liebe Mitglieder des TSV Schwabhausen, liebe Sportfreunde,

sehr geehrte Eltern und Sorgeberechtigten unserer jüngsten Sportler!

Die bayerische Staatsregierung hat gestern am 16. April 2020 die Ausgangsbeschränkung zur Bekämpfung der Corona-Pandemie bis einschließlich 3. Mai 2020 verlängert.

Diesen Vorgaben folgend verlängert der TSV die Einstellung des Spiel-, Trainings- und Wettkampfbetriebs aller Leistungs- und Altersklassen sowie alle Kursangebote bis auf weiteres, mindestens aber bis ebenfalls einschließlich 3. Mai 2020.

Sämtliche Sportanlagen des TSV sind in diesem Zeitraum gesperrt bzw. geschlossen.

Diese drastische Regelung erfolgt ausschließlich zum Schutz unserer aktiven Mitglieder und aus Solidarität bzw. Unterstützung der Maßnahmen des Gesundheitsamtes, des Kultusministeriums und der Staats- und Bundesregierung, diese Pandemie zu verlangsamen.

Zudem möchten wir dadurch auch unsere Trainer und Übungsleiter, Funktionäre und Angestellten schützen und ein Stück weit aus der persönlichen Verantwortung nehmen.

Die Geschäftsstelle bleibt wie gewohnt besetzt und ist telefonisch oder per E-Mail erreichbar, der Zutritt zum Vereinsheim bleibt aber gesperrt.

Wir hoffen auf euer Verständnis für diese drastischen Maßnahmen und dass möglichst bald wieder etwas Normalität einkehren mag.

Bis dahin sind wir aber alle aufgefordert unseren Beitrag zur Eindämmung des Coronavirus zu leisten und die konsequente und eigenverantwortliche Einhaltung der staatlichen Vorgaben und allgemeinen Hygienerichtlinien auch in unseren Vereinen umzusetzen und als Vorbild aufzutreten.

Bitte informieren Sie sich weiterhin bei den bekannten Ämtern und Medien über die aktuelle Lage.

Der Bayerische Landes-Sportverband (BLSV) aktualisiert laufend auf seiner Homepage die Fragen und Antworten zu den Auswirkungen des Coronavirus auf den organisierten Sport.

Hoffen wir weiterhin, dass wir gemeinsam gut aus dieser schwierigen Lage herausfinden und dass wir alle gesund bleiben.

Der Vorstand des TSV Schwabhausen.

Schwabhausen, den 17.04.2020

Tags: