TENNISPLÄTZE SEIT 11. MAI GEÖFFNET

24.06.2020

Seit Montag, den 11. Mai darf wieder Tennis gespielt werden. Dabei sind die Auflagen des BTV für Tennis zu beachten. Die zehn Auflagen hängen am Tennisheim aus und sind auch hier im Downloadbereich als "Hygiene- und Verhaltensregeln BTV" zu finden.

Der jeweils aktuellen Regelungen sind auch unter https://www.btv.de/de/aktuelles/corona.html zu finden.

Das wichtigste in Stichpunkten:

- bei Ankunft bitte in die ausgelegte Kontaktliste mit Datum und Uhrzeit eintragen

- bitte in der Magnettafel mit Namen einhängen - Spielzeit ist 60 Minuten

- am Platz und außerhalb sind 1,5m Sicherheitsabstand einzuhalten

- das Tennisheim darf nur mit Mundschutz betreten werden

- Umkleiden und Duschen dürfen nur mit Einschränkung genutzt werden (max. 3 Personen)

- Toiletten sind geöffnet

- maximal 5 Personen pro Platz, insofern 1,5m Abstand eingehalten werden

- Doppel spielen ist erlaubt, wenn die Spieler auf 1,5m Abstand bleiben

- kein Handshake, kein Abklatschen

- vor und nach dem Spiel die Hände waschen

- keine Zuschauer erlaubt

- Getränke und Essen darf unter Einhaltung der Abstandsregeln nur im Freien konsumiert werden

- fixe Platzreservierungen für Mannschaften und Trainerstunden: siehe im Download unter "Trainingswochenplan 2020"

Update !!!

Am 22.6.2020 wurde eine überarbeitete Version der Hygiene- und Verhaltensregeln vom BTV veröffentlicht. Diese ist im Bereich Download zu finden. Bitte ab sofort beachten.

Viel Spaß und bleibt's gsund.

Eure Abteilungsleitung