HALLENBELEGUNG SOMMER 2020: Jetzt online!

Liebe Sportler*innen

Liebe Übungsleiter*innen

Liebe TSV Familie

Unsere Hallenpläne sind online, sodass ihr unter Einhaltung eurer Hygienekonzepte wieder zu den geplanten Zeiten aktiv werden könnt.

Bitte stellt sicher, dass ihr eure Trainingszeit dem Lüftungskonzept anpasst. Dies hat zur Folge, dass sich durch das regelmäßige Lüften, die Trainingszeiten verkürzen können, falls die Halle vor Trainingsstart noch belegt ist. Bitte achtet insb. auf Punkt 2 des Lüftungskonzeptes und informiert eure Mitglieder, dass Sie entsprechend später kommen. Grundsätzlich gilt, dass die Übungsleiter/Trainer/CoronaBeauftragten bei Hallenzeitstart zuerst 15 Minuten lüften.

Beispiel: Beginnt eure Traingszeit um 20Uhr, so lüftet ihr von 20Uhr bis 20:15Uhr. Dann könnt ihr bis 21:15 trainieren. Habt ihre eine Doppelstunde, müsst ihr erneut 15 Minuten lüften. Hier gilt es Punkt 3 des Lüftungskonzeptes zu befolgen.

Wir wissen, dass diese Regelungen euch einschränken und wir sind bemüht hier den Plan zu optimieren falls möglich. Bitte denkt aber auch daran, dass während des Lockdowns kein Sport möglich war. Wenn ihr allerdings der Meinung seid, etwas im Plan optimieren zu wollen, bitte sprecht es vorher mit der Abteilung ab, die davon auch betroffen ist z. B. (Zeiten schieben) und schickt unserer Sportlichen Leitung Thomas.Hack@TSV-Schwabhausen.de eine Email mit eurem Vorschlag, den wir dann gerne diskutieren und versuchen umzusetzen.

Zur Erinnerung unser Lüftungskonzept ist zwingend einzuhalten:

1. Für ausreichenden Frischluftaustausch in der Halle ist zu sorgen!

2. Vor jeder Übungseinheit müssen vom Übungsleiter/Trainer/CoronaBeauftragten die Außen- und die Eingangstüre zur Sporthalle sowie alle Fenster für mindestens 15 Minuten zum Durchlüften geöffnet werden.

3. Zwischen den jeweiligen Übungseinheiten muss mindestens eine Pause von 15 Minuten eingehalten werden, in der die Sporthalle möglichst nicht betreten wird, um für ausreichend Frischluftzufuhr zu sorgen.

4. (Vereinshalle) Die beiden Hallen-Türen (nach außen und innen zum Foyer) sind während der max. 60-minütigen Übungseinheit offen zu lassen um einen ausreichenden Luftaustausch zu gewährleisten.

5. Die Hallenfenster bleiben, soweit es die Witterung zulässt, ganztägig geöffnet und werden erst am Abend (von der letzten Trainingsgruppe) geschlossen.

Hier könnt ihr euch die aktuellen Hallenpläne downloaden:

Heinrich-Loder-Halle

Vereinsheim

Vielen Dank für eurer Engagement und die Umsetzung der Maßnahmen, die dabei unterstützen, dass wir hoffentlich alle gesund bleiben.