SICHTUNGSTRAINING Fußball-Jugend

Liebe Sportfreunde/Eltern/Spieler!

Die Fußball-Jugendabteilung des TSV Schwabhausen lädt gemeinsam mit Ihrem Kooperationspartner der Fussballstar Akademie zum Sichtungstraining für folgende Jahrgänge ein:

Freitag, 10.07.2020 (Jahrgang 2004/2005/2006/2007) ab 17 Uhr

Samstag, 11.07.2020 (Jahrgang 2008/2009/2010/2011) ab 15 Uhr

Du spielst leidenschaftlich Fußball und suchst nach einer neuen Herausforderung oder möchtest dich fußballerisch weiterentwickeln? Die Entwicklung des einzelnen, der gesamten Mannschaft sowie der Spaß stehen bei uns im Vordergrund.

<< WIR HABEN SPORTLICH EINIGES VOR… KOMM UND VERSTÄRKE DIE WÖLFE! >>

Euch erwartet bei uns:

• Tolle Mitspieler, Trainer und Betreuer

• Moderne Ausbildungsphilosophie

• Abwechslungsreiches Training

• Zusätzliche Fördertrainings

• Torwarttraining

• Powertrainings und Fußballcamps in den Schulferien

• Schöne und moderne Sportanlage

• Starker Zusammenhalt

<< DU HAST INTERESSE, DANN MELDE DICH UND SCHAU VORBEI >>

Sportanlage Schwabhausen, Jahnstr. 3, 85247 Schwabhausen

<< Wegen der Hygienevorschriften ist eine vorherige Anmeldung erforderlich! >>

Anmeldung & Spielerprofil bitte vorab per E-Mail an jugendfussball@tsv-schwabhausen.de oder WhatsApp (0171/5030809).