VERÄNDERUNG IM VORSTAND

Unser Vorstandsmitglied Michael Münch hat sein Amt aus beruflichen und privaten Gründen mit sofortiger Wirkung niedergelegt.

Michael Münch war im Vorstand für das Sportstättenmanagement zuständig und hat während seiner Amtszeit u.a. ein neues Energie-Konzept für unser Vereinsheim auf den Weg gebracht.

Wir bedauern seinen Schritt, haben aber Verständnis für die persönliche Situation von Michi und bedanken uns auch auf diesem Weg sehr herzlich bei ihm für sein ehrenamtliches Engagement für den Verein. Wir freuen uns wenn er weiterhin den TSV Schwabhausen - auch ohne Funktion - mit Rat und Tat unterstützen wird.

Am vergangenen Donnerstag wurde der Vereinsbeirat darüber informiert. Gemäß unserer Satzung obliegt es nun diesem Gremium für die restliche Amtsperiode bis Oktober 2022 ein neues Mitglied für den Vorstand hinzu zu wählen.