CORONA-LOCKDOWN - Schließung der Sportstätten des TSV ab 2.11.2020

Liebe Sportfreunde und Mitglieder des TSV,

Corona lässt uns einfach nicht los und aufgrund der dramatischen Entwicklung des Infektionsgeschehens in den vergangenen Tagen hat die Bayerische Staatsregierung umfangreiche Maßnahmen zur Bekämpfung der Corona-Pandemie beschlossen. Die Beschlüsse, die auch tiefgreifende Auswirkungen auf den organisierten Sport in Bayern haben, gelten bayernweit ab Montag, den 2. November bis voraussichtlich 30. November 2020.

So wurden in der Ministerratssitzung u.a. folgende Maßnahmen beschlossen, die den organisierten Sport betreffen:

• Der Sport-, Trainings- und Wettkampfbetrieb im Amateurbereich ist zunächst bis Ende November einzustellen.

• Das Vereinsgelände ist für die Ausübung des Sports zu schließen.

• Versammlungen und Sitzungen im Verein sind im Präsenzformat untersagt.

Somit sind ab Montag, den 2.11.2020 unsere Sportanlagen (Innen- und Außenanlagen) leider wieder gesperrt und wir müssen euch bitten, diese bis voraussichtlich 30.11.2020 nicht mehr zu benutzen bzw. zu betreten!

Wir hoffen aber sehr, dass die aktuellen Maßnahmen dazu beitragen, dass sich die Corona-Lage wieder soweit verbessert, dass wir nach dem „Lockdown“ schon im Dezember – zumindest in der bisher eingeschränkten Form – wieder Sport treiben können.

„Die Hoffnung führt uns weiter als die Furcht” hat Richard von Weizäcker einmal gesagt und wir sind weiterhin zuversichtlich, dass wir gemeinsam auch diese schwierige Zeit gut überstehen werden und möglichst bald wieder fröhlich und unbesorgt Sport treiben können.

Für die kommenden Wochen und Monate wünschen wir euch viel Zuversicht, Durchhaltevermögen und alles Gute.

Bleibt gesund und haltet euch bitte auch während der Quarantänezeit fit, denn das ist der beste Schutz gegen den Virus.