MITGLIEDERVERSAMMLUNG DER STOCKSCHÜTZEN MIT WAHL DER ABTEILUNGSLEITUNG

Vlnr: Jais Willi, Arnold Markus, Auer Sepp, Ahrens Roland, Clormann Ulrich, Schmidt Heinrich, Gasteiger Martin, Johann Peter, Gasteiger Georg, Gasteiger Herbert (Foto: R. Höltl)

Nachdem im letzten Jahr die eigentlich fällige Mitgliederversammlung ausfallen musste, konnten wir das am 13. Februar 2022 nachholen. Wichtigster Tagesordnungspunkt war die Wahl der Abteilungsleitung.

Heinrich Schmidt, bisher zweiter Abteilungsleiter, war nicht mehr angetreten. Herbert Gasteiger, bisher erster Kassier, hat das Amt ebenfalls abgegeben, hat sich aber als zweiter Sport- und Hüttenwart beworben.

Die neu gewählte Abteilungsleitung:

• Erster Abteilungsleiter: Clormann Ulrich

• Zweiter Abteilungsleiter: Chlistalla Heribert

• Erster Kassier: Gasteiger Martin

• Zweiter Kassier: Ahrens Roland

• Erster Schriftführer: Auer Sepp

• Zweiter Schriftführer: Arnold Markus

• Erster Sport- und Hüttenwart: Gasteiger Georg

• Zweiter Sport- und Hüttenwart: Gasteiger Herbert

Als Kassenprüfer wurden gewählt:

• Arnold Hans

• Johann Peter

(Foto: R. Höltl)

Im Rahmen der Mitgliederversammlung haben wir Heinrich Schmidt für seine 25 Jahre als Erster und Zweiter Abteilungsleiter mit einem Präsentkorb gedankt. Für 25 Jahre Mitgliedschaft wurden Sepp Auer und Manfred Kerschbaum sowie Herbert Gasteiger für 21 Jahre als Kassier der Stockschützen mit einer Urkunde geehrt.

► Bericht in den Dachauer Nachrichten (4.3.2022)

In diesem Bericht steht, dass wir auf die Baugenehmigung warten. Dies stimmt nicht. Die Baugenehmigung liegt vor. Wir warten auf die Freigabe der Statik, die zur zeit beim Prüfingenieur liegt.